N.R.

【自由本身即是一种秩序。】
【如果理性的不安继续在折磨你,那么现在或将来,我们就不是一无所获的。】
-
关于爱好,cp只逆不拆,厌恶1v1以外的杂食
厌恶把双方床上位置互换就当两个cp的沙雕
认准A/B就绝不接受有C,除非角色表明
瓶仔/老吴,广/02,肖/根,Reaper/Soldier76,维克托/勇利
源氏 猎空 卢西奥 fate闪闪 mcu黑豹 TeamCap全员厨,cp双担双厨
原作剧情党,不混垃圾圈

脑洞似水缸

……到现在都惦记着剧情里说什么“berserker泡澡会变老实”,刚刷完血斧的羁绊本发现好像berserker日常都是耿直不做作地陷入暴躁,所以要管住他们唯有用一池温泉了。
迦勒底日常,xx走廊尽头的一间屋子是大多数从者的禁区,那里是一个独立的洗浴室,专为御主手下的berserker而建。每天晚上那里都会聚集着一群达成了迷之和谐条约的berserker,谁不长眼过去打扰了他们泡澡,他们就会打爆谁的狗头(。

评论(6)
热度(14)

© N.R. | Powered by LOFTER