零毁

只逆不拆,厌恶杂食
认准A/B就绝不接受有C,除非角色表明
闪/恩,瓶仔/老吴,维克托/勇利,Reaper/Soldier76,肖/根,格瑞/金,雷狮/卡米尔
源氏 猎空 卢西奥厨,cp皆双担双厨
原作剧情党,不混垃圾圈。MCU Steve Rogers,混沌善

终于攒齐小小白,秒觉醒再升个级然后拿去跟基友切磋做了实验。小小白技能是真的厉害到我都怕他被ban,活脱脱一镜像童男,不知道有多少人曾在pvp陷入过双方最后剩下俩阴阳师和最肉但是残血严重的辅助互怼的情况,小小白绝对能在这种情况下直接逼退对面。换句话说,如果身边存活的那个式神是他,48级阴阳师对阵60级阴阳师可能都不用怵头了,你输出越棒棒到最后越疼的是你。
但是小小白的技能跟某两个式神冲突之巨大完全超过蝴蝶精配椒图的荒谬,一是跳跳妹妹,二是他师傅鬼使白……所有有能占据场上死亡单位坑位技能的人都跟他冲突(包括所有复活型辅助和阎魔),而跳妹和小白无论在敌方还是己方都对他有害无利,如果把自己的阵容搭配成这样那最后一定能出现敌方第七人。
小白的一火技能是他一大输出亮点,可以直接穿透晴明的盾炸到对面同时还对盾造成伤害,最主要的是召唤包子防止亡灵再生,而小小白的大招是召唤亡灵回来为己所用……问题来了,你召还是我召?
所以小小白最棒的队友是小小黑,大天狗等稳定的非单点暴力群输式神,除了鬼使黑,因为他们的被动也处于冲突状态(你收割还是我收?即使小小白的被动稍微有点鸡肋,但能发挥出最大水平自然是更好)。适合的辅助型队友是花鸟卷,惠比寿,莹草这样各种+1s而非拉你起来再送一波的奶妈,自己本身适合堆肉,保证让对面感受到如同李奥瑞克一般的温暖。
〖稍微开一点脑洞,瞧瞧这孩子跟小黑小白的技能撞的,真不是骨科亲生?还有明明是亲密的师徒关系但是战场上连做队友都不能愉快玩耍,也不失一个可以发散的梗。〗

评论(12)
热度(33)

© 零毁 | Powered by LOFTER