N.R.

【自由本身即是一种秩序。】
【如果理性的不安继续在折磨你,那么现在或将来,我们就不是一无所获的。】
-
关于爱好,cp只逆不拆,厌恶1v1以外的杂食
厌恶把双方床上位置互换就当两个cp的沙雕
认准A/B就绝不接受有C,除非角色表明
瓶仔/老吴,广/02,肖/根,Reaper/Soldier76,维克托/勇利
源氏 猎空 卢西奥 fate闪闪 mcu黑豹 TeamCap全员厨,cp双担双厨
原作剧情党,不混垃圾圈

翻太太找粮吃居然看到那种冠冕堂皇想让“all”cp冲榜的……可tm给我恶心得晚饭都要吐出来了

我并不想对这种人指手画脚什么,毕竟没有用,只是我很好奇——你们爱的到底是个什么?

真是个很奇怪的现象,现实中有人3p啊Np啊什么的,那些人自愿选择自己的人生,我尊重,却有一群人觉得难以忍受;到了同人圈,我喜欢一个角色之后才会借他的眼睛去看他喜欢的人,然后以此又喜欢上他喜欢的人,从而有一个合理的可能性,结果一群人天天不分青红皂白all all all卧槽都这么喜欢被绿吗?敢问dalao们喜欢的真的是那些角色?

还有一件事,我服了……“相爱相杀”。确实可能有这种操作,但是,这种程度上还拉郎??何况有些人三观冲突得简直想把对方直接凭死,觉得萌是脑袋坏掉了吗??

不过这也不关我事,只当智障笑看惹。yall can ship a ship that fights each other i'll be over here shipping a ship that fights to be together.

评论

© N.R. | Powered by LOFTER