N.R.

【自由本身即是一种秩序。】
【如果理性的不安继续在折磨你,那么现在或将来,我们就不是一无所获的。】
-
关于爱好,cp只逆不拆,厌恶1v1以外的杂食
厌恶把双方床上位置互换就当两个cp的沙雕
认准A/B就绝不接受有C,除非角色表明
瓶仔/老吴,广/02,肖/根,Reaper/Soldier76,维克托/勇利
源氏 猎空 卢西奥 fate闪闪 mcu黑豹 TeamCap全员厨,cp双担双厨
原作剧情党,不混垃圾圈

……作为一个维粉喜欢勇利很正常吧?作为勇粉疯狂给老维打call也很正常吧?就算是女友粉也应该对于对方的爱人充满祝福吧?还是说我不太理解现在人谈恋爱的标准?
如果是按照“喜欢一个人不代表连他的亲朋好友全都接受”这种理论来反驳,只能问,你谁啊?对于对方放在心尖的人,你没有同等地位去撼动的话,我估计对方恨不得你别喜欢他了,快放过他跟他喜欢的人吧。粉上个人(角色),那么对于这个人(角色)来说你本身就是这么一种“只能被动接受”的地位,不然就不配。因为粉是是崇拜和喜欢,不是Love。
如果是Love的程度,那么无果的单方面爱情要么努力到他面前去说,要么放下,要么转粉或生恨。爱上纸片人就只有后两个选择咯。
原来是我入坑晚才不知道,此圈盛况也是堪比某威了,唯一差距在于某威从原作剧情到粉圈都恶心人,滑冰这原作剧情暂时还是没毛病的……只是这些人的问题了。
补充粉随蒸煮的理论,其只是部分具象,在蒸煮显现出的性格、三观、双商中,只有随机某一大或小部分是必定无视粉丝智商与理解力高低而相同的。

评论(9)
热度(5)

© N.R. | Powered by LOFTER